Войти

Блог / Купить квартиру в Москве за 3 000 000 рублей

18 Июля 2016


Купить квартиру в Москве за 3 000 000 рублей

 

            Вы правильно делаете, если, собираясь купить квартиру, первым делом рассчитываете свой бюджет. Разумеется, если Вам понравится более дорогая квартира – мы поможем Вам получить дополнительные средства с помощью банка. А если увеличивать бюджет Вы не согласны - обратитесь к нам, и мы поможем.

 Если Вам лень дочитывать материал до конца, можете узнать подробности прямо сейчас, позвонив по номеру  +7 (495) 662-94-94. Все интересующие Вас вопросы можете также задать нашим экспертам лично, придя в офис агентства «Дом ЭСТЕЙТ» по адресу: Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23

            Отслеживая поисковые запросы, по которым люди попадают на сайт «Дом ЭСТЕЙТ», мы часто встречаем формулировку: «Купить квартиру в Москве за 3 000 000 рублей».

            Для начала разберёмся с аппетитами, какая именно Москва Вас интересует. Если речь  идёт о квартирах внутри МКАДа, то оговоримся сразу, что в условиях современного рынка за такую цену приобрести интересующее Вас жильё невозможно. Комнату – запросто, но вот для целой квартиры всё-таки маловато.

            Мы любим своих клиентов, и прекрасно понимаем их желания. Есть деньги – отчего же не вложить их в недвижимость? Это самый перспективный способ выгодной инвестиции. А если уж и покупать квартиру, то непосредственно в столице: так точно не прогадаешь. Даже если Вы не собираетесь в ней жить, приобретенные квадратные метры станут гарантом сохранения Ваших средств, особенно, в условиях постоянного роста цен. Жильё в Москве всегда будет пользоваться спросом!

            Если Вам нужна квартира в центре столицы как возможность выгодного инвестирования, и у Вас строго ограниченный бюджет, мы знаем, что можно сделать! Агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» готово показать Вам способ, как преодолеть непреодолимое и купить-таки квартиру в центре Москвы за 3 млн. рублей.

            Как? С помощью ипотеки. До недавнего времени россияне старались избегать всевозможных кредитов, опасаясь финансовых проблем. Возможно, Вы думаете также. Точнее, думали – до сегодняшнего дня.

Имеющихся у Вас средств – вполне достаточно, чтобы внести первоначальный взнос за квартиру в Москве. И, если Вы сдадите эту квартиру (в чём Вам тоже могут помочь наши риэлторы), то о ежемесячных платежах можете не переживать: их Вы будете погашать с помощью платы своих арендаторов.

Всё гораздо проще, чем Вы предполагали!

Почему оформлять ипотеку надо с агентством недвижимости  «Дом ЭСТЕЙТ»?

  1. Мы приглашаем на бесплатную консультацию в наш офис по адресу Москва, ул. Привольная, д. 5, корп. 1., где наши эксперты дадут Вам подробную консультацию по вопросам кредитования и покупки квартиры.
  2. Мы поддерживаем партнёрские отношения со многими банками и извлекаем из этого выгоду для Вас! Наши клиенты получают существенные бонусы и скидки.
  3. Мы сами ведём переговоры с продавцами и обсуждаем выгодную для Вас цену.
  4. Со всей возможной дотошностью мы проверяем юридическую историю квартиры.
  5. Мы сами готовим документы и организовываем сделку.
  6. С нами удобно, комфортно и безопасно!

Если вариант ипотеки Вас по каким-то причинам не устраивает, то квартира в Москве за 3 000 000 рублей по-прежнему не является утопией! Вспомним, что Москва теперь другая, она увеличилась на 144 тысячи гектаров. Так что, купить квартиру в пределах «новой» Москвы за 3 000 000 рублей – вполне реально! Как? С помощью нашего агентства!

Звоните: +7 (495) 662-94-94.

Приходите: Москва, ул.Генерала Кузнецова, д. 23

С агентством недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» возможно многое!

{loadposition user3}