Войти

Блог / Купить квартиру в Москве за 5 миллионов

22 Июля 2016


Купить квартиру в Москве за 5 миллионов...

Отойдем от стандартных обзоров с описаниями типов недвижимости. Выберем другой путь - денежный. Скажем, на какое жилье в столице можно рассчитывать, имея в кармане 5 миллионов рублей?

            1. "Новая" Москва.

            С тех пор, как наш лексикон пополнился выражениями "Старая" и "Новая" Москва, мы получили возможность покупать жилье в столице по весьма выгодным ценам. Юридически, город разбогател на два новых округа - Троицкий и Новомосковский, но на рынке недвижимости они не всегда считаются за столицу. Этим покупатели и спешат воспользоваться.

            Так, на 5 миллионов рублей можно купить роскошную трехкомнатную квартиру в кирпичном доме Щербинки (вторичный рынок). А в п. Шишкин лес, что в 30-ти км от МКАД,  можно приобрести апартаменты в 100 квадратных метров!

            Если Вы - поклонник новостроек, то Вас порадуют варианты в домах, которые сдаются в 2014 году - там за 5 млн руб. можно приобрести "трешку". Из готовых вариантов на эту сумму можно выбрать комфортную двухкомнатную квартиру.

            2. "Старая" Москва.

            Что касается вторичного рынка Москвы "старой", за 5 миллионов рублей можно купить однокомнатную квартиру в панельном доме, площадью порядка 30 кв.м. Чаще всего такие варианты находятся на немалом расстоянии от метро, нужно пользоваться автобусом, ну, или личным автомобилем.

            Большой выбор достойных предложений  - в Восточном и Юго-Восточном округах. Чтобы ознакомиться с ними, приезжайте в агентство недвижимости "Дом ЭСТЕЙТ" на бесплатную консультацию по адресу: Москва, ул. Генерала Кузнецова, 23. Все вопросы можно также выяснить по телефону: +7 (495) 662-94-94.

            На рынке новостроек обладатели 5 миллионов могут приобрести однокомнатную квартиру без ремонта, и опять же в Восточном и Юго-Восточном административном округах. Если постараться, можно расширить географию, но все равно в пределах столичных окраин. Несмотря на расположение, такое жилье имеет много плюсов: оно новое, современное, имеет удобную планировку.

            3. Ипотека.

            Если вышеперечисленные варианты Вам по прежнему не по душе, рекомендуем подумать об ипотеке. Сегодня она не так страшна, каковой была еще несколько лет назад, и дает реальный шанс поселиться в доме своей мечты!

            5 миллионов рублей - сумма, которая позволит внести первоначальный взнос, еще и на первоклассный ремонт останется! Отличие этого способа покупки жилья - в том, что Вы можете позволить себе даже квартиру класса премиум! Аналитики рынка недвижимости подтверждают, что в данном сегменте порядка 20% квартир покупаются с помощью ипотечного кредита.

            Квартира по ипотеке дает возможность существенно увеличить жилую площадь, перебраться в лучший район столицы, "добавить" квартире пару-тройку комнат. Как это сделать и не прогадать - спросите у наших экспертов, позвонив по номеру  +7 (495) 662-94-94. или приходите на личную консультацию по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 23.

            По любому вопросу, связанному с недвижимостью, обращайтесь к специалистам агентства недвижимости "Дом ЭСТЕЙТ"! С нами - быстрее, удобнее и выгоднее!