Войти

Блог / Аренда помещений в Люберцах¸ Жулебино.

12 Июля 2016


Аренда помещений в Люберцах¸ Жулебино. Коммерческая недвижимость.

 

            Интересует аренда помещений в Жулебино и Люберцах? Вам – к нам!

   Агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» обладает одной из самых полных баз в столице по аренде коммерческой недвижимости в этих районах. В Вашем распоряжении – множество предложений по аренде офисов, бизнес-центров, производственных зданий, складских терминалов или торговых комплексов в Люберцах и Жулебино. Кроме того, мы предлагаем отдельно стоящие здания и помещения свободного назначения.

    Чтобы подобрать нужное Вам помещение, достаточно позвонить по номеру +7 (495) 662-94-94, или прийти по адресу: Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23. Мы найдём подходящий для Вас вариант, сэкономив Ваши время и деньги.

   Собственникам коммерческой недвижимости в Люберцах или Жулебино мы помогаем в кратчайшие сроки найти арендаторов.  Не теряйте свои деньги, позволяя помещению простаивать! Позвоните прямо сейчас: +7 (495) 662-94-94.

   За счёт договорённости с собственником офисного помещения мы можем себе позволить не брать комиссию. Подобная договорённость выгодна всем трём сторонам. Собственник коммерческой недвижимости делает своё предложение более привлекательным для арендаторов, не понижая при этом стоимость месячной аренды офиса.

   Продажа или аренда помещений – приоритетная задача при создании нового успешного бизнеса, или же динамичного развития уже существующего. От того, насколько грамотно решён этот вопрос, зависит дальнейшая деятельность компании. Если производственное, офисное или складское помещение расположено удобно, в успехе дела можете не сомневаться.

   Аренда помещений – процесс непростой. В нём важно учесть различные нюансы и критерии. Так, чтобы обеспечить доход магазину или ресторану, нужна высокая проходимость.  А производству, офису или складу, например, важна транспортная доступность. Специалисты агентства  «Дом ЭСТЕЙТ» знают Жулебино и Люберцы как свои пять пальцев, так что, они без труда подберут для Вашего бизнеса  наиболее удачное место. Звоните +7 (495) 662-94-94. Мы любим работать с недвижимостью!

   Недвижимость в Жулебино, Люберцах сегодня вызывает живой интерес и частных инвесторов, и клиентов девелоперских компаний. Эти районы выигрывают транспортной доступностью и недорогой стоимостью жилья (несмотря на то, что условия проживания могут быть и класса премиум). Основные объекты строительства Жулебино и Люберец расположены недалеко от автобусных остановок и станций электропоездов «Выхино», «Люберцы». Так что, дорога до Москвы и обратно проблем не составляет.

   Независимо от того, какая у Вас цель – арендовать или сдать в аренду помещение, мы  поможем Вам в принятии выгодного решения. Мы  быстро найдём (сдадим) помещение, идеально подходящее Вам по местоположению, стоимости и  площади. Своим клиентам мы гарантируем безопасность и полную прозрачность сделки по аренде коммерческой недвижимости в Жулебино и Люберцах. Для своих клиентов мы согласовываем самые выгодные условия и полностью контролируем процесс подписания документов.

Звоните нашим специалистам по телефону номеру +7 (495) 662-94-94, или приходите по адресу: Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23. Вам будут рады!

   Аренда недвижимости в Жулебино и Люберцах – это наша любимая работа!