Войти

Блог / Реально ли сдать или снять квартиру за сутки???

4 Июля 2016



Мы подтверждаем - реально! Мы советуем Вам исходить из трех составляющих успеха для этого вопроса.

Во-первых, и это самое главное, четкое намерение сдать-снять объект. Ведь зачастую бывает так, что оставляя заявку в агентстве недвижимости Дом ЭСТЕЙТ, Клиент не до конца понимает, а нужно ли ему это? Хозяина квартиры терзают сомнения - будет ли его квартира приносить доход в том размере, на который он рассчитывал, платежеспособным окажется ли его наниматель и т.д.  И Наниматель, в свою очередь, сомневается в целесообразности съема квартиры, имея на это ряд своих собственных причин.

Во-вторых, реальная стоимость арендуемой квартиры и реальное наличие денежных средств на ее найм. Очень часто бывает так (странно, если б было по-другому!), что хозяин явно хочет подороже сдать свою недвижимость, а наниматель, в свою очередь, подешевле снять ее. Очень важно найти золотую середину. Для обеих сторон! Очень важно понимать, что дороже - не значит лучше и наоборот.

В-третьих, мобильность всех сторон, особенно - агента по аренде. Если хозяин может показать в любое удобное время; если клиент может посмотреть  квартиру в установленное хозяином время (а не тогда, когда закончится работа, выплатят зарплату, приедет муж или жена, и…..), реальное состояние квартиры соответствует заявленному в рекламе, и агент в условленное время соберет всех - успех обеспечен.

Будут довольны все. Хозяин – тем, что квартира простояла в рекламе минимум времени и максимально быстро начала приносить доход. Наниматель – тем, что потратил минимум времени и нервов на поиски нужного жилья. А агент – тем, что провел удачно сделку и заработал.

Поэтому призываю вас, уважаемые господа, давайте трудиться сообща, на наше же с Вами благо, в общих интересах! Будьте взаимно вежливы и корректны по отношению друг к другу, уважайте себя и труд Вашего агента, а мы всегда рады работать так, чтобы Вам было хорошо и максимально выгодно!

Эксперт отдела аренды квартир, Юлия Федоренко.