Войти

Блог / Работа риэлтора в Москве.

11 Июля 2016


   Работа риэлтора – это престижно! Кроме того, профессия является одной из самых доходных.

 Заниматься интересным, перспективным и высокооплачиваемым делом мечтает каждый житель столицы. Активно развивающийся московский рынок недвижимости предоставляет  такую возможность практически каждому!

   Чтобы стать профессиональным риэлтором, вовсе не обязательно иметь специальное образование. Если Вы активный, коммуникабельный и целеустремлённый человек, то у Вас обязательно всё получится! Главное – найти агентство недвижимости, готовое вложить в Вас необходимые знания.

   Одно из самых успешных агентств недвижимости в Москве «Дом ЭСТЕЙТ» предлагает предварительное обучение будущим риэлторам. Каждому агенту-стажёру помогает квалифицированный риэлтор, делясь опытом и секретами успеха.

   Первым делом, нужно проработать приёмы установления контакта с клиентами, систематизацию их потребностей и запросов. Параллельно начинающие риэлторы изучают юридическую и психологическую стороны деятельности. День за днём, риэлтор – стажёр обрастает полными и систематизированными знаниями о выбранной профессии. С таким багажом наши сотрудники добиваются колоссальных успехов. Главное – поставить чёткую, реальную, достижимую цель и неуклонно её добиваться.

   Если Вам интересна профессия риэлтора, но Вы не знаете, с чего начать – звоните нам – и мы обязательно Вам расскажем! Можете обратиться прямо сейчас по телефону +7 (495) 662-94-94, или прийти на личную встречу с нашими сотрудниками по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23. Какое бы ни  было Ваше решение, мы встретим Вас по всем законам гостеприимства!

  Опытным риэлторам мы тоже рады! Таким людям мы предоставляем богатые  возможности для роста и самосовершенствования.

   Своим сотрудникам мы предлагаем высокий процент комиссионных, исключая жёсткие планы по прибыльности и количеству сделок. В Москве такое встречается нечасто!

                                              В чём заключается работа риэлтора?

   Основные функции риэлтора — это профессиональное отстаивание интересов клиента, его психологическая поддержка и грамотное ведение переговоров. Хороший риэлтор должен владеть ситуацией на рынке недвижимости, а также быть хорошим психологом, чтобы уметь находить компромиссные решения.

      Грамотного риэлтора не удивляет ненормированный график, а также отсутствие оклада. Заработок риэлтора зависит от количества и качества заявок, от его активности и навыков. Агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» предлагает такие схемы работы, при которых риэлторы имеют стабильный объём работы и определённое гарантированное количество сделок даже для начинающих.

   К счастью, сегодня клиент не пытается сэкономить на услугах профессиональных риэлторов, и меркантильному частному маклеру предпочитает высококвалифицированного риэлтора из известного агентства недвижимости. Помощь опытных риэлторов помогает покупателям или продавцам недвижимости находить удачные варианты по хорошей цене. Конечно, эта цена подразумевает интерес обеих сторон, и грамотная схема работы риэлтора со своим клиентом позволяет ему великолепно зарабатывать и оставлять о сотрудничестве положительные эмоции. Сделали клиента счастливым от удачно проведённой сделки? Значит, Вы хороший риэлтор, и к Вам обязательно вернутся!

    Попробуйте себя в одной из самых престижных и перспективных профессий- выберите работу риэлтора!

Звоните: +7 (495) 662-94-94, приходите: Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23. Мы всегда Вам рады!