Войти

Блог / Снять квартиру в Жулебино

12 Июля 2016


Снять квартиру в Жулебино

            Выбирая квартиру, где они хотят жить, многие москвичи останавливаются на процветающем районе Жулебино. Нецентральные новые микрорайоны в настоящее время просто нарасхват! И Жулебино среди них пользуется видимой популярностью. Что вполне объяснимо. В этом районе есть всё, что нужно для комфортной и достойной жизни.

Если Вы хотите снять квартиру в Жулебино, можете не сомневаться, что получите жильё современной планировки – просторное, уютное, где каждая мелочь тщательно продумана для Вашего удобства. Кроме того, район отличается развитой инфраструктурой, которая нисколько не уступает качеству жизни в центре столицы. Жулебино изобилует современными супермаркетами, медицинскими центрами, детскими садами и школами, учреждениями дополнительного образования, салонами красоты, спортивными школами и прочими бытовыми предприятиями. Так что, сняв квартиру в Жулебино, Вы обеспечите комфорт не только себе, но и детям. Всё, что построено в этом микрорайоне, делает проживание в нём приятным.

Сколько стоит аренда квартир в Жулебино?

Всё зависит от ваших запросов. Кто-то ищет однокомнатную квартиру дешёво, кто-то мечтает о трёхкомнатных роскошных апартаментах, а кому-то подавай исключительно элитное жильё с авторским дизайном. Все эти варианты есть в нашей базе. Ознакомиться с ней можно, придя к нам по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23

            Цена на аренду квартир в Жулебино колеблется, в зависимости от расположения квартиры, её площади, наличия ремонта и прочих факторов. Ориентировочную стоимость интересующих вас вариантов можно узнать у экспертов нашего агентства недвижимости, позвонив по телефону +7 (495) 645-77-75.

 В среднем, стоимость аренды квартиры в Жулебино  сходна со стоимостью жилья в соседних микрорайонах – примерно от 16 тысяч рублей в месяц (за «однушку»).

Большинство квартир, которые есть в базе нашего агентства недвижимости, находятся в нескольких минутах езды на общественном транспорте от станций метро «Выхино» или «Рязанский проспект». Имеются и варианты, при которых Вы будете добираться до метро пешком!

Снять квартиру в Жулебино. Почему именно агентство недвижимости

«Дом ЭСТЕЙТ»? 

  • У нас есть обширная база предложений по съёму квартир в Жулебино.
  • Мы регулярно осуществляем мониторинг всех поступивших предложений от арендодателей.
  • Мы постоянно дополняем и актуализируем всю поступившую информацию.
  • Мы оперативно реагируем на изменения и дополнения в правовом поле рынка аренды жилья.
  • Те, кто когда-либо снимал жильё с помощью нашего агентства, возвращаются к нам снова. И зачастую для того, чтобы купить собственную квартиру! Мы обязательно поможем.

Хотите снять квартиру в Жулебино? Мы позаботимся о безопасности вашей сделки!

Если смотреть на объявления в интернете и газетах, может показаться, что желающих сдать в аренду квартиру ничуть не меньше, нежели тех, кто планирует снять квартиру в Жулебино. На самом деле. Это не так. Количество свободной жилой площади всё-таки ограничено. Как, в таком случае, объяснить наплыв объявлений? Квартирным мошенничеством. Поэтому такой вопрос, как аренда квартиры, требует грамотного подхода. Обязательно обращайтесь к опытным риэлторам! Звоните по номеру +7 (495) 645-77-75, и мы быстро найдём жильё, подходящее по всем Вашим параметрам!