Войти

Блог / Обмен квартир в Москве. Альтернатива.

14 Июля 2016


Обмен квартир в Москве. Альтернатива.

   Хотите улучшить жилищные условия? Обмен квартир – ваш реальный шанс! Мы понимаем, что в ситуации заоблачных цен на столичное жильё «чистую» покупку квартиры могут себе позволить немногие. Именно поэтому мы предлагаем квартирный обмен  - вид сделки, который набирает всё большую популярность.

    Вы можете даже не догадываться, что изменить условия проживания на более комфортные – совсем не сложно! Убедитесь в этом, поговорив по телефону с нашими специалистами (+7 495 662-94-94), или придя на личную встречу с экспертами агентства «Дом ЭСТЕЙТ» по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23

   Обмен квартир – это прекрасный способ переселиться в другой город, в желаемый район или в квартиру другой площади.

Поясним, что под понятием «обмен» мы предполагаем процедуры, в результате которых владелец одной квартиры получает другую квартиру в собственность. Юридически это оформляется посредством  обычной купли-продажи. Такие сделки также называют альтернативой.

            Расскажем, какими способами можно улучшить свои жилищные условия.

  1. Равноценный обмен.

Участники сделки меняют одинаковые квартиры (например, однокомнатную на однокомнатную) по идентичной цене, но в разных районах. Это оформляется договором мены. Такой обмен случается редко, так как подобрать равноценную квартиру в нужном районе очень трудно. И всё-таки возможно! Пробуйте, а мы Вам поможем. Точнее, сделаем почти всё за Вас. Подробнее о таком виде обмена можете узнать, проконсультировавшись с нашими экспертами по телефону +7 (495) 662-94-94.

  1. Обмен с доплатой.

Если Ваша семья выросла и пришла пора увеличить жилплощадь, это вариант обмена – то, что Вам нужно. За квартиру большей площади, чем у Вас, можно доплатить не только деньгами, но и автомобилем, гаражом или, скажем, садовым участком. В этом случае мы составим договор мены с отдельными пунктами. В них оговорим сумму доплаты, площадь, количество комнат и адрес. Договор мены – это почти то же самое, что и договор купли-продажи, только в последнем Вы меняете квартиру на деньги.

С помощью обмена с доплатой можно не только увеличить жилплощадь, но и сменить район на более престижный. Скажем, двухкомнатную квартиру в элитном районе столицы можно поменять на аналогичную квартиру на окраине города или за его пределами.

Обмен квартир для многих открыл новые жизненные горизонты. Если Вы решились на такую сделку, не пытайтесь решить вопрос самостоятельно. На рынке недвижимости мошенники, увы, процветают. Для начала - приходите в наш офис на бесплатную консультацию (г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23). Мы объясним Вам, как улучшить условия проживания, найдём самый выгодный вариант и обеспечим полную безопасность проведения сделки. Обмен квартир – процедура непростая, и для успешного завершения сделки нужно не просто знание существующих законодательных норм, но и их благополучное применение на практике. Высококвалифицированные риэлторы и опытные юристы – это наша сила!

            Широкая база предложений в Москве, и в частности – районах Выхино и Жулебино, позволяет нашему агентству проводить обмен квартир очень быстро. В арсенале агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» - исключительно актуальные предложения, так что, много времени на поиск подходящих вариантов нам не нужно.

            Приходите: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 23

            Звоните: +7 (495) 662-94-94!

            Возможно, совсем скоро Вы переедете в квартиру своей мечты! 

{loadposition user7}