Войти

Блог / Квартиры из под ипотеки

29 Июля 2016


Продажа квартир из под ипотеки- дело, как правило, хлопотное, а самое главное весьма ограничивающее возможности Продавца.

Приобретая квартиру с ипотечным кредитом, у многих Покупателей появляется необходимость продать её, ввиду различного рода сложившихся обстоятельств. Это может быть необходимо по причине переезда на другое место работы, при необходимости увеличить жилую площадь, ну, или в случае элементарной невозможности выплачивать кредит в будущем.

Независимо от причин, квартиру надо продавать.

Однако , продать квартиру с обременением, как показывает практика, не так уж просто.
Банки не очень охотно выдают разрешение на продажу квартиры, если у Покупателя сохранились обязательства по выплате кредита, и самое распространенное требование, это его досрочное погашение … Как мы с Вами понимаем, далеко на каждый человек располагает такой возможностью… Более того, Потенциальный Покупатель такой квартиры это тоже прекрасно понимает. Как результат, он старается максимально снизить цену.

Вам, как продавцу, это не выгодно.
Есть и еще один вариант развития событий. Он, как правило, куда более лаконичный. Весь процесс пройдет за 30-45 секунд. Процесс потери Покупателя… Когда Вам позвонят по объявлению о продаже квартиры, уточнят всю интересующую информацию, и в заключении диалога услышат, что квартира находится в залоге банка, диалог завершается моментально.
Самое парадоксальное, что будет совершенно не важно, позвонил ли Вам прямой Покупатель, или риелтор. Диалог будет завершен.
Связано это с тем, что мало кто разбирается с проведением подобного рода сделок. Кто то боится, а кто то просто не понимает, что с этим надо делать, а объяснить некому.
Именно поэтому мы сформировали рабочую группу, которая целенаправленно занимается реализацией залоговых квартир, вне зависимости от суммы задолженности и банков. Эта группа постоянно ведет переговоры с различными банками на предмет решения Вашей задачи, и, как правило, имеет в своем активе уже готовые варианты. Да да… именно варианты, так как их не один, не два, и даже не пять. Любую задачу можно решить приложив определенные усилия, а что бы сэкономить Ваше время, мы эти усилия прикладываем постоянно, именно поэтому продажа квартир из-под залога у нас проходит без потери времени, а что самое главное, по стоимости квартиры, максимально приближенной к рыночной, что для залоговых сделок – большая редкость.
Данная группа имеет большой опыт проведения сделок по продаже залоговых квартир, в том числе альтернативных, с привлечением новых кредитных средств, как Покупателя Вашей квартиры, так и Продавца залогового имущества, и, в случае необходимости, переодобрения для приобретения Вам новой квартиры.
Получить бесплатную консультацию Вы можете у руководителя группы:
Ларинков Михаил Петрович: тел. +7(916)980-61-77, +7(495)662-94-94.
  Или заполните заявку на странице, с пометкой в примечаниях «залоговое имущество», и наши эксперты свяжутся с Вами в удобное для Вас время.
{loadposition user4}