Войти

Блог / Дешевых квартир не бывает... Бывают паленые, грязные, криминальные...

26 Апреля 2016


Дешевых квартир не бывает. Бывают паленые, грязные и криминальные.

   В жизни каждого человека рано или поздно встает жилищный вопрос. На первый взгляд, решение его не кажется очень сложным. Чего уж там, купил газетку, обзвонил все что имеется, выбрал вариант получше, да подешевле, приобрел таковой и все. Живи, как говорится, да радуйся жизни… Тут, как говорится, и сказочке конец.

   В сказках так всегда, все приключения главных героев заканчиваются, а дальше рутина. Но… Это не наш вариант. Ну, вот так сложилось исторически, что АБСОЛЮТНО ВСЕ, в погоне за «экономией», в большинстве случаев, находят приключения на всем известное место при покупке квартиры подешевле…

   Специалисты агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» очень часто встречаются с квартирами, при покупке которых приключения начинаются именно после…

  Если Вам надоело скучно жить, у Вас нет и не предвидится семьи, Вы живете в полном одиночестве, и у Вас на почве всего этого постоянная депрессия… Купите дешевую квартиру. Только приключения, которые Вы получите, вряд ли позволят Вам покататься на самых дорогих суперкарах, спасти мир от приближающегося метеора или отбить нашествие инопланетных захватчиков.

  Вам, скорее всего, придется общаться с правоохранительными органами, быть регулярным посетителем судебных учреждений и отбиваться от судебных приставов, упорства у которых, уж поверьте, не меньше чем у матерых марсиан…

  К большому сожалению тех, кто ищет возможность сэкономить, среди объектов агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ», Вы таковых не найдете. «Черными» квартирами мы не занимаемся принципиально. Мы дорожим своей репутацией. Как говорится - не наш метод.

  Мы самостоятельно проверяем все объекты на чистоту, рентабельность, соответствие документов действующему законодательству. Если в ходе проверок обнаружатся небольшие изъяны, мы их исправляем. Только после этого квартира попадает в рекламу. Именно поэтому большого смысла занижать цену на квартиру мы не видим… Но, к счастью для клиентов агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ», и, сожалению для остальных, мы прекрасно знаем, что может послужить причиной такого занижения (порой цена ниже рыночной до 40%).

   Приведем только несколько примеров, при которых Вы не сможете спокойно спать, купив квартиру «на халяву у барыг»:

1. Приватизация 1991-1994 годы. Проблема - нарушение прав несовершеннолетних. Вырастет дитятко и отвоюет у Вас добрую половину Вашего свежекупленного на кровно заработанные;

2. Договора ренты - исполненные, не исполненные, оспариваемые, и.т.д.;

3. Наследство… Это вообще очень большая и сложная тема разобраться в которой, без наличия определенных навыков и знаний, очень сложно. И поверьте, это далеко не все причины, которые могут послужить причиной снижения цены на квартиру.

   Каждая отдельная ситуация требует большого обзора, и, думаю в будущем мы вернемся к этим темам. При больших проблемах снижение цены - это ускоритель… ускоритель поиска «ЛОХОВ», которые купят дармовой товар по сходной цене, но будут иметь в будущем бледный вид, сидя «у разбитого корыта».

  Это реальная цена безграмотной экономии. Если Вы все таки решите купить дешевую квартиру - подумайте:

1. Сможете ли Вы правильно проверить объект самостоятельно, без помощи профессионалов, работающих в «Дом ЭСТЕЙТ»?;

2. Сможете ли вы правильно оформить сделку, чтобы она не была оспорена в суде?;

3. Сможете ли Вы организовать порядок расчетов так, чтобы быть спокойным за собственные средства при расчетах за квартиру? 

Если Вам потребуется консультация по любому вопросу в сфере недвижимости, Вы всегда сможете обратиться в агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» по телефону +7(495) 662-94-94 и получить квалифицированную помощь.