Войти

Блог / Продаю квартиру в Жулебино, СРОЧНО, ДОРОГО.

26 Апреля 2016


Существует много мнений относительно того, как продать квартиру быстро и дорого. Большинство из этих мнений основываются на верных началах.

Во-первых, практически каждый продавец понимает, что продажа недвижимости - дело непростое, трудозатратное и, что для многих является решающим фактором, весьма сильно отнимающим время, которого, как мы изначально обозначили, и так в обрез (говорим о срочной продаже квартиры).

Во-вторых, Продажа квартиры - очень сложное техническое действие. Тут важно и грамотно составить рекламное объявление, и подобрать подходящие источники для его размещения, и провести переговоры с потенциальными покупателями, и правильно составить документы об авансе, задатке, возможном возврате авансовых средств. Уже только эти действия многих ставят в тупик. Однако речь еще не шла о выборе банка, подготовке основного договора купли-продажи, процессе проверки денежных средств и многом, многом другом.

И, наконец, в-третьих, продать квартиру, значит пережить что-то очень сложное с психологической точки зрения. Крупная сделка (а продажа квартиры является именно таковой) - это сильный стресс, который лучше всего пережить, когда рядом с Вами будет хорошо подкованный профессионал.

Многим даже не приходит в голову, что для продажи квартиры им придется пройти через все это. Те же, кто начинает анализировать предстоящее, приходят к единственно верному решению.  Что бы продать квартиру в Жулебино, обращаются в агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ». В коллективе агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» работают только профессионалы своего дела. Именно здесь можно получить и разъяснение любых вопросов о недвижимости, и реальную помощь грамотных экспертов знающих свое дело.

Однако, несмотря на правильное понимание всех вопросов, требующих грамотного и быстрого решения, мало кто понимает реальную стоимость своей собственной квартиры.  Мы, конечно, понимаем, что «каждая лягушка…». Продолжать смысла не вижу. Именно БОЛОТО.

Для любого покупателя, подбор объекта – это рутина. В течение дня ему иногда удается посмотреть по 5-10 объектов. Представьте себе, какая каша у него в голове уже через 3-4 дня. А ведь купить квартиру, значит потратить большие деньги. А это тоже стресс… Возникает дилемма. Все стремятся к лучшему, но у всех стресс. Но стресс разный. Вам надо и срочно и дорого, а покупателю, получше и подешевле. «А получатся как всегда…».

Так вот. Для того что бы продать свою квартиру БЫСТРО, нужно понизить цену… процентов на 20-30… Но, к сожалению, не наш вариант… Для того что бы продать квартиру ДОРОГО, надо долго ждать, пока среднестатистическая цена на квадратный метр по району Жулебино… бла, бла…. Короче… ДОЛГО… тоже не хочется…

Сотрудниками агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» разработана методика грамотной демонстрации объекта. Продать квартиру в Жулебино быстро и по реальной цене - вполне решаемая задача. Мы знаем на что покупатель квартиры обращает внимание в первую очередь. Мы сможем выделить Вашу квартиру из общего «БОЛОТА» на рынке недвижимости при условии адекватного понимания стоимости своей собственности. МЫ УМЕЕМ ПРОДАВАТЬ КВАРТИРЫ.

P.S. Еще одним преимуществом агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» является то, что мы находимся в Жулебино, в связи с чем, все люди, которые хотят купить квартиру в Жулебино и Люберцах, в первую очередь обращаются к нам. Вы еще не знаете, как Вам начать продавать квартиру в Жулебино, а у нас, возможно, уже есть покупатель…

Звоните. +7(495) 662–94–94 или приходите в гости. Мы угостим Вас чаем…