Войти

Блог / "Квартира в Люберцах, 1500000 рублей"

24 Мая 2016


Нам, в силу своей работы и местонахождения, частенько приходится общаться с людьми, которые весьма заинтересованы в покупке квартиры в Люберцах или Жулебино. Реклама-двигатель торговли, в том числе и на рынке недвижимости, поэтому сотрудники агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» всегда тщательно отслеживают поисковые запросы, которые указали прямую дорогу на наш сайт.

Вот и попался мне на глаза запрос: «Квартира в Люберцах 1500000 рублей»…

Начну с того, что, купить квартиру в Люберцах, имея на руках такой бюджет, практически не реально.

Во-первых, цены в Люберцах на однокомнатные квартиры начинаются от 2600000 рублей (по состоянию на дату публикации)… и за эти деньги можно купить только «дрова».  Я могу долго и упорно объяснять, что именно вложил в это понятие, но буду краток. Дрова-это квартира, в которую НУЖНО вложить около 500000, только для того, что бы в нее было не противно входить… и еще 500000 по желанию, если хотите в ней жить… Самая низкая цена на однокомнатную квартиру Люберцах среди эксклюзивных предложений от компании «Дом ЭСТЕЙТ» составляет 2800000 рублей (не «дрова»))).

Во-вторых, даже если Вы нашли такую квартиру, то не надо воспринимать это как подарок судьбы. Скорее всего эта квартира будет иметь погрешности в документах, которые в результате приведут к тому, что Вас лишат права собственности.

И, наконец, в-третьих, Люберцы находятся очень близко к Москве, что и является определяющим фактором в ценообразовании на недвижимость этого города. По сути, Люберцы от Москвы (района Жулебино) отделяет прерывистая полоса на улице Маршала Полубоярова… Представляете себе?! Через дорогу, однокомнатной квартиры меньше чем за 4200000, уже не найти… А вы говорите 1500000…

Понять можно всех. И тех кто хочет продать квартиру за 3000000 и тех кто хочет купить за 1500000… Да и, собственно, кто сказал, что 1500000 это мало?!

Если человек сумел заработать свои деньги, ему, естественно, хочется их пристроить так, что бы потом не было мучительно больно. Вкладывать их в акции «МММ» вряд ли захочется, а как показывает практика, самым надежным вложением является покупка квартиры. Даже если она Вам не сильно нужна. Кто мешает Вам её сдать и получать ежемесячный доход, при условии, что сама сумма надежно вложена в объект недвижимости, и его наличие, при постоянном росте цен, является гарантом сохранения Ваших средств.

Сейчас Вы спросите, так ведь у нас всего 1500000 рублей!!! Где деньги то взять?...

Возьмите ипотеку… Первоначального взноса Вам вполне хватит, что бы показать свою платежеспособность, а если Вы сдадите эту квартиру, то арендной платы, Вам будет достаточно для погашения ежемесячных платежей… Агентство недвижимости Дом ЭСТЕЙТ поддерживает партнерские отношения со многими банками, принимает участие в консультировании по вопросам кредитования и покупки квартиры. А самое приятное для наших клиентов, это то, что они получают значительные бонусы и скидки (в том числе на процентные ставки по кредитам), при обращении в банки по нашей рекомендации.

Вот Вам и «квартира в Люберцах 1500000 рублей»… 

Если Вам необходимо купить квартиру в Люберцах, Жулебино, или в любом другом районе Москвы и Московской области, но Вам требуется правильно оформить ипотеку и грамотно провести сделку, звоните в агентство недвижимости "Дом ЭСТЕЙТ". 8(495)662-94-94, или присылайте Вашу заявку на сайт... или просто изложите нам Вашу проблему на адрес электронной почты: info@domestate.ru

{loadposition user3}


Оставить заявку на покупку квартиры

другие статьи на эту тему:

"купить квартиру 2000000"