Войти

Блог / Продаю квартиру в Жулебино или почему Дом ЭСТЕЙТ?

27 Июня 2016



Совсем недавно в агентство недвижимости Дом ЭСТЕЙТ поступил звонок…

Позвонивший оказался собственником квартиры, которому надо было быстро продать квартиру в Жулебино. В ходе переговоров мы выяснили, что к нам он обратился не к первым, но многие агентства недвижимости Москвы либо восприняли его квартиру без энтузиазма, либо открытым текстом говорили, что «заМКАДье» не входит в их профиль, и, вообще, это у «черта на куличках».

Действительно. Цена квартиры в Жулебино сильно отличается от стоимости подобных объектов «с видом на Кремль», а комиссия агентства, как правило, прямо пропорционально зависит от этой самой стоимости.

Сами, наверно, понимаете, что заработать 400 или 500 тыс. рублей гораздо веселей и интересней, чем заработать 100…

Именно это, зачастую, и является причиной того, что либо агентства, которые занимаются недвижимостью внутри садового кольца, Вам откажут (что встречается редко, но тоже бывает), либо заниматься продажей Вашей квартиры будут «вразвалочку». Естественно, при таком подходе ни о какой быстрой продаже речь уже не идет.

Мне, в ходе одного интервью, однажды задали весьма интересный вопрос: Почему мы решили открыть агентство недвижимости в Жулебино, а не где-нибудь на Тверской? Вопрос интересный, а, главное, логичный. Ведь, на самом деле, работать в центре города прибыльней. Но есть одно «Но». А кто Вам сказал, что в Жулебино, Люберцах, Дзержинском, Котельниках… живут не люди!? Или кто Вам сказал, что агентства недвижимости Москвы должны находиться только в шаговой доступности от Кремля!?

Во-первых, человеку, который хочет продать или купить квартиру в Жулебино, совершенно не обязательно выдвигаться в центр города, для того, что бы начать переговоры о своей квартире.

Во-вторых, агентства недвижимости Москвы действительно не видят перспектив работы с «заМКАДьем», так как, например, для того, что бы продемонстрировать квартиру потенциальному покупателю, риэлтор агентства может потратить полдня… А ведь и покупатель до Вашей квартиры может не доехать по разным причинам. Для агента это потерянные полдня…

Для риэлтора агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» это гораздо проще. Доехать до любого объекта можно за 15-20 минут (а до некоторых можно и пешком 5 минут прогуляться). Исходя из практики, продавать недвижимость в районе, где ты живешь, всегда проще. В агентстве недвижимости Дом ЭСТЕЙТ, работают как раз те люди, которые живут в Жулебино, Люберцах, Реутове… словом те, кто может дать информацию не только о конкретно взятой квартире, но и месте, где потенциальный покупатель будет жить.

Что ответит риэлтор, который не знает района, на вопрос: а где тут детский сад? Школа? Где можно отдохнуть? Какие рестораны есть в окрестности? Как проехать до Любрецкого парка? …

Как правило, ничего… или в крайнем случае, пообещает подарить покупателю телефонный справочник Выхино-Жулебино…

Однако, в справочниках, зачастую, мы не увидим отзывов о различных учреждениях, а эксперты агентства недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» смогут еще рекомендацию дать - куда лучше пойти вечером отдохнуть, где лучше поужинать и.т.д.

И, наконец, в-третьих, Агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ» в настоящее время является наиболее крупным агентством в районе Выхино-Жулебино, городах Люберцы, Дзержинский, Реутов, Котельники и, как результат, обладает наиболее емким подбором предложений по квартирам в Жулебино и перечисленных городах.

Кстати, история с тем молодым человеком, который позвонил нам в самом начале статьи, закончилась весьма благополучно. Квартиру его продали, деньги он получил, все остались довольны… А уложились мы в три недели от момента этого самого звонка. Вообще, впечатляющий срок… а вот решающим фактором для покупателя квартиры в Жулебино и явилось обширное знание района сотрудником, занимавшимся продажей, который смог выделить плюсы проживания в районе Жулебино для покупателя… без справочника, конечно.)))

Если Вам действительно необходимо продать квартиру в Москве, Жулебино, Люберцах, Дзержинском, смело набирайте номер компании «Дом ЭСТЕЙТ»: +7(495)662-94-94, где Вам окажут весь спектр услуг в сфере недвижимости. Или оставьте Вашу заявку на сайте агентства недвижимости.

Заявка на продажу квартиры

Заявка на обмен недвижимости

Рекомендуем:

Частный риэлтор.

Пока квартира продается, буду сдавать.

Агентства недвижимости Москвы. Комиссия.

Налог при продаже квартиры.