Войти

Блог / Сдам квартиру без посредников

25 Мая 2016


«Сдам квартиру без посредников…»

… Продолжим разбирать самые интересные поисковые запросы, которые весьма замысловатым образом, приводят на сайт агентства недвижимости «Дом ЭСТЕТЙ».

    В последнее время, очень многие люди, которые стремятся снять квартиру в Люберцах, забивают в волшебной строке поисковиков незамысловатую фразу: «Снять квартиру без посредников», и жадно изучают полученные варианты в ожидании чудес и волшебства…

    И желание их понять можно. Кто же хочет платить агентству недвижимости, да еще и сто процентов от месячной ставки по арендной плате…

   Мы, собственно, не против таких людей. Ради бога. Ищите и снимайте, особенно если Вы юрист, постоянно работаете с недвижимостью и договорами. Нет проблем. Нашли себе квартиру, проверили правоустанавливающие документы, составили договор, проверили доверенности на подлинность… много чего еще проверили… и живите себе на здоровье.

   Единственное что Вы должны понимать, это то, что как правило, собственник квартиры, которая сдается, ничего агентству не платит. Более того, зачастую ему предоставляются различные бонусы, за то, что он обратился именно к нам в агентство, и именно мы занимаемся реализацией его объекта. Выводы делать Вам.

   Поставьте себя на место собственника квартиры. Вы бы захотели приезжать по 5 раз в день, что бы показывать квартиру, наблюдая при этом унылые физиономии потенциальных арендаторов, которым, скорее всего квартира понравилась, но… хотелось бы поторговаться… (это при условии, что при назначении времени и согласовании всех нюансов, вопрос цены ими даже не обсуждался… Их все устраивало…). А ведь бывает так, что собственник живет на другом конце Москвы… И вот, он, после работы, с надеждой на возможный успех, приехал показать квартиру… а увидел, то, что увидел…

   Весьма противоречивая ситуация. Если я начну пытаться постигнуть мировоззрение собственника квартиры, который не хочет обращаться в агентство для того что бы ему, напомню, «абсолютно бесплатно сдали квартиру, да еще подарили бы какую-нибудь полезную вещь», то вряд ли я смогу найти объяснение этого решения. Скорее пойму причины этого поведения…

   Да и Вы как «опытный съемщик» о них тоже можете догадаться. Скорее всего, Вас «попросят» из этой квартиры уже через неделю… это при условии, что квартплату Вы отдали уже за два месяца… Очень сомнительная экономия.

   Когда собственнику необходимо сдать квартиру в Люберцах или Жулебино, он приходит в агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ». Максимальный спрос на квартиры в этих районах сконцентрирован именно у нас, что позволяет ему быстро, а главное, выгодно решить свой вопрос. Более того. От агентства недвижимости, в качестве подарка, он получит страховку ущерба имуществу.

   Уж поверьте. Если арендаторы залили соседей «снизу», никакой залоговой суммы не хватит, что бы погасить все долги. А тут, он от этого уже застрахован.

   Поэтому если вы все таки нашли в поисковике «сказочный» вариант от собственника с завлекающей надписью «сдам квартиру в Люберцах без посредников», сначала вспомните, что во всех сказках есть злые и вредные персонажи… а во многих есть и самый любимый русский сказочный герой. Иванушка - дурачок…

   Если Вам действительно нужно снять квартиру в Люберцах или Жулебино, обращайтесь в агентство недвижимости «Дом ЭСТЕЙТ». Звоните +7(495)662-94-94, мы подберем Вам подходящий вариант, поможем с грамотным оформлением документов, и окажем юридическую поддержу в течение всего срока аренды.