Войти

Новости / Метро в Жулебино. Расплата за удобство.

30 Мая 2011


shumosnova

Как мы уже отмечали, строительство станции метро в районе Жулебино, запуск которого запланирован на «после 2013 года», стартовало.

В связи с этим, цены на недвижимость в Жулебино дернулись вверх. Спрос на квартиры в этом районе Москвы был и без того достаточно высок, а теперь, когда на расчищенной площадке на улице Авиаконструктора Миля, о назначении которой, мы сначала не догадывались, действительно закопошились строители… многое стало меняться.

Многое, это в первую очередь цены на квадратные метры в квартирах расположенных «в двух минутах пешком» от метро Жулебино… А Вы говорите: «риэлторы бездари!!!».

Вы посмотрите какие молодцы. Метро Жулебино еще нет, а квартира в двух минутах уже есть…

Плюсов у такой квартиры будет много уже в обозримом будущем. Как только запустят метро.

Но что мы видим сейчас?

Безудержная радость жильцов домов, под окнами которого началось строительство станции метро в Жулебино, сменилась вселенской скорбью, связанной с реальной панихидой по спокойной жизни и тишине, которой у нас и так практически не осталось.

Если раньше жители примыкающих домов могли шепотом «ругнуться» по поводу промчавшегося под окнами «запорожца» с оторванным глушителем, звук которого, отдаленно, мог напоминать работу двигателя болида Формулы-1 (очень отдаленно), то сейчас у них появилась возможность безнаказанно «выражаться» простыми наречиями богатого русского языка в полный голос… под «мелодичное улюлюканье» строительной техники и «утонченное журчание» грузовых автомобилей… Все равно никто не услышит…

Это и есть расплата. Расплата за «удобное транспортное сообщение», за «…в двух минутах пешком от метро Жулебино», и за все остальное.

По наблюдениям компании «Дом ЭСТЕЙТ» все это не мешает росту цен на недвижимость в районе Жулебино. Более того, цены поднимутся еще, ведь «транспортная свобода» и Москва, в современном мире, к сожалению, понятия не совместимые.

Поэтому, решайте, что для Вас более важно: успеть купить квартиру в шаговой доступности от метро Жулебино сейчас, пока цены не дошли до пика, или повременить с покупкой до окончания строительства. Правда, в последнем случае, цена квадратного метра вполне может оказаться неприлично высокой.

Если Вам необходима помощь в изучении рынка недвижимости в Жулебино и покупке квартиры, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7(495)662-94-94, или оставить заявку у нас на сайте. Так же Вы можете задать свой вопрос по электронной почте:info@domestate.ru

Все консультации по вопросам недвижимости в агентстве «Дом ЭСТЕЙТ», осуществляются бесплатно.

Заявка на покупку недвижимости

Заявка на продажу недвижимости

Заявка на обмен недвижимости

Другие статьи на эту тему:

Метро приходит в Жулебино